• PIZZAIOLI Angelo e Christian, sono i nostri pizzaioli, DIPLOMATI alla S.I.P. (Scuola italiana pizzaioli). La loro conoscenza, passione e manualità al servizio di una pizza d’eccellenza.
  • Impasto Preparazione tradizionale lavorando le migliori farine, 24h minime di lievitazione in massa per una eccezionale leggerezza e digeribilità.
  • Formatura Palline da 200g lavorate e stese rigorosamente a mano evitando l’ausilio di stendi pizza che “uccidono” la magiadella manipolazione, rendendo la pizza standardizzata e priva di anima.
  • Cottura in tradizionale forno a legna con unarigorosa attenzione al tipo ed alla qualità del legname utilizzato (prevalentemente nocciolo) per conferire alla pizza una particolare aromatici
  • Farciture è essenziale l’importanza degliingredienti usati per le farciture. I nostri, di qualità superiore,conferiscono al prodotto un altissimo livello sia gustativo che di digeribilità

IMPASTI
Sempre disponibili:
CLASSICA Lievitazione oltre 24h  
 IMPASTO SENZA GLUTINE a base di farina di riso Lievitazione 24h
Alternati di settimana in settimana / o su ordinazione:
IMPASTO NAPOLETANO
Secondo la tradizione napoletana impasto consistente e
croccante con cornicione più alto
IMPASTO DI CANAPA
Farina 00 30%, Farina di canapa 70%
Caratteristiche: Colore verde, profumo di nocciola,rotondità di gusto
IMPASTO DI GRANO ARSO
Farina 00 30%, Farina grano arso 70%
Caratteristiche: colore grigio, profumo di caffè tostato
IMPASTO 7 CEREALI
Farina 00 30%, farina 7 cereali 70%
IMPASTO CURCUMA
Farina 00 30%, farina curcuma 70%
IMPASTO DI SOIA
PIZZA A METRO
FARINATA

BIRRE
Una selezione di birre alla spina ed artigianali in bottiglia, perfettamente abbinate ad i nostri impasti e condimenti rendono armonioso il connubio pizza--birra.
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Italia, Germania, Inghilterra, Rep. Ceka